pints and crafts

Alienum phaedrum torquatos nec eu, vis detraxit periculis ex, nihil expetendis in mei. Mei an pericula euripidis, hinc partem ei est. Eos ei nisl graecis, vix aperiri elit

Get social:

Slide Birrificio Artigianale Don Carlo Birrificio artigianale don carlo Dalla nostra Passione nasce la birra di Fonni DALLA TRADIZIONE DELLA BIRRA SARDA DALLA TRADIZIONE DELLA BIRRA SARDA Il birrificio artigianle di Fonni ha cercato di creare le migliori varietà di gusto

Ti presentiamo le nostre Birre

Alta Fermentazione, 7 gradi alcolici / Conf 12 Bott. 33cl

24,00

Alta Fermentazione, 5 gradi alcolici / Conf 12 Bott. 33cl

24,00

Alta Fermentazione, 5 gradi alcolici / Conf 12 Bott. 33cl

24,00

Alta Fermentazione, 5 gradi alcolici / Conf 12 Bott. 33cl

Box Misto da 12 Bottiglie

Ingredienti genuini

L'Orzo e il Luppolo migliori

L'orzo di Sardegna, da millenni la Sardegna coltiva l'orzo e il grano. Già i romani conoscevano il campidano e la nurra per la grande qualità dei cereali coltivati.

Birra e Pane

Il pane e la birra hanno molte cose in comune, nella produzione dei due alimenti vengono utilizzati l’orzo e il grano, fatti lievitare o fermentare creano un prodotto alla base della nostra alimentazione o una bevanda ricca di sali minerali, dissetante e fresca.

L'Acqua del Gennargentu

Da Fonni, il paese del pane e dell’acqua e dalle sorgenti del Gennargentu nasce la Birra Sarda per eccellenza.

Il Birrificio Don Carlo

Il Birrificio Don Carlo nasce nel 2017, la sede legale si trova a Fonni mentre lo stabilimento produttivo e situato in località Jenna Erru (Mamoiada).

Il nome Don Carlo viene dal locale in cui si apre annualmente per l’evento cortes, l’immobile è appartenuto ad una famiglia nobile, l’unica di Fonni, con tale titolo, erede ultimo di questa famiglia è stato il signor Carlo Meloni, da tutti conosciuto appunto come Don Carlo.

La passione per la birra artigianale ha portato alla creazione di questa piccola realtà produttiva, l’impianto è da 250 litri a fiamma. L’obbiettivo, oltre a quello di avviare un’attività imprenditoriale e quindi fare reddito, è maggiormente quello di far crescere nelle nostre comunità, grandi amanti della birra, la cultura del buon bere.